DEPUIS 1878 DANS L’ART DU CHOCOLAT

Notre histoire a commencé il y a longtemps, en 1878, en même temps que celle de Silviano Venchi, un jeune Turinois de 20 ans qui était tellement amoureux du chocolat qu’il dépensa ses économies dans deux chaudrons en bronze et se mit à faire des expériences, d’abord dans son propre appartement, puis dans un petit local de la Via degli Artisti dans le quartier Vanchiglia à Turin.

Ces expériences se sont si bien déroulées qu’au bout de quelques années naît la Nougatine, une friandise aux Noisettes du Piémont hachées et caramélisées, recouvertes de chocolat extra noir (nous vous suggérons de relire cette histoire en en dégustant une) et la Venchi Spa, « …la chocolaterie la plus élégante du Piémont… », désignée entre autres comme « fournisseur de la Maison royale ».

Aujourd’hui, les emballages ne portent plus les armoiries royales, mais la passion, la minutie et le courage d’expérimenter ont perduré depuis lors.
C’est ainsi que sont nés tous ces chocolats aux noms fantaisistes, le Chocoviar, la Truffe, le Gianduiotto, le Cremino, les tablettes, la pâte à tartiner Suprema, la Glace et les œufs Gourmet.
Tous sont délicieux, sains, naturels, faits avec les meilleurs ingrédients et les meilleures intentions : faire voir le côté positif et vivre une vie longue et heureuse ou, tout au moins, un peu plus douce.

Tablettes

Venchi
TABLETTE NOISETTES
NOISETTES DU PIEMONT
NOIR 100G

Tablette de chocolat noir 56 % avec des noisettes entières, strictement originaires du Piémont, présentes à l’intérieur de la tablette dans un pourcentage minimum de 30 %. Un mariage de saveurs – celle du chocolat noir et des noisettes – et de textures qui font de ce chocolat un classique intemporel. La tablette (de 100 g) est conditionnée dans un sachet fraîcheur permettant de conserver tout l’arôme typique des Noisettes du Piémont, emballé dans un élégant étui. La tablette est également disponible dans une version sans sucre ajouté (Chocolight). La recette de chocolat noir aux noisettes est également disponible en format chocolat individuel (Prendivoglia) et bloc (Noisettes). Naturellement sans gluten.

6€90
Venchi
TABLETTE NOISETTES
NOISETTES DU PIEMONT
LAIT 100G

Tablette de chocolat au lait avec des noisettes entières provenant exclusivement du Piémont (variétés Tondi e Gentili delle Langhe) et présentes à l’intérieur de la tablette dans un pourcentage minimum de 30 %. Un classique de la tradition des chocolatiers piémontais pour une expérience gustative exquise, où la combinaison des saveurs complémentaires du chocolat au lait et de la noisette est encore renforcée par l’utilisation de noisettes entières au lieu de noisettes moulues. C’est un en-cas idéal pour recharger les batteries au quotidien. La tablette (de 100 g) est conditionnée dans une pochette fraîcheur emballée dans un étui élégant. La tablette est également disponible dans une version sans sucre ajouté (Chocolight) et en version noir. La recette de chocolat au lait aux noisettes est également disponible en format chocolat individuel (Prendivoglia) et bloc (Noisettes). Naturellement sans gluten.

6€90
Venchi
TABLETTE FRUITS SECS SALE
Noisettes du Piemont, Pistaches de Sicile, Amandes
BLANC 100G

Tablette de chocolat blanc avec des Noisettes du Piémont, des amandes et des pistaches légèrement salées, présentes dans un pourcentage minimum de 25 %. La combinaison parfaite de sucré et de salé, de crémeux et de croquant. Idéal à déguster en apéritif, accompagné d’un vin frais et de Prosecco. La tablette (de 100 g) est conditionnée dans une pochette fraîcheur emballée dans un étui élégant. Cette tablette fait partie de la gamme Noisettes et Chocolat blanc avec fruits secs salés, dont il existe un large choix de tablettes, d’en-cas et de barres. Naturellement sans gluten.

6€90

Tablette de chocolat noir 56 % avec des noisettes entières, strictement originaires du Piémont, présentes à l’intérieur de la tablette dans un pourcentage minimum de 30 %. Un mariage de saveurs – celle du chocolat noir et des noisettes – et de textures qui font de ce chocolat un classique intemporel. La tablette (de 100 g) est conditionnée dans un sachet fraîcheur permettant de conserver tout l’arôme typique des Noisettes du Piémont, emballé dans un élégant étui. La tablette est également disponible dans une version sans sucre ajouté (Chocolight). La recette de chocolat noir aux noisettes est également disponible en format chocolat individuel (Prendivoglia) et bloc (Noisettes). Naturellement sans gluten.

Tablette de chocolat au lait avec des noisettes entières provenant exclusivement du Piémont (variétés Tondi e Gentili delle Langhe) et présentes à l’intérieur de la tablette dans un pourcentage minimum de 30 %. Un classique de la tradition des chocolatiers piémontais pour une expérience gustative exquise, où la combinaison des saveurs complémentaires du chocolat au lait et de la noisette est encore renforcée par l’utilisation de noisettes entières au lieu de noisettes moulues. C’est un en-cas idéal pour recharger les batteries au quotidien. La tablette (de 100 g) est conditionnée dans une pochette fraîcheur emballée dans un étui élégant. La tablette est également disponible dans une version sans sucre ajouté (Chocolight) et en version noir. La recette de chocolat au lait aux noisettes est également disponible en format chocolat individuel (Prendivoglia) et bloc (Noisettes). Naturellement sans gluten.

Tablette de chocolat blanc avec des Noisettes du Piémont, des amandes et des pistaches légèrement salées, présentes dans un pourcentage minimum de 25 %. La combinaison parfaite de sucré et de salé, de crémeux et de croquant. Idéal à déguster en apéritif, accompagné d’un vin frais et de Prosecco. La tablette (de 100 g) est conditionnée dans une pochette fraîcheur emballée dans un étui élégant. Cette tablette fait partie de la gamme Noisettes et Chocolat blanc avec fruits secs salés, dont il existe un large choix de tablettes, d’en-cas et de barres. Naturellement sans gluten.

Pistachio tablette de chocolat 100 g
TABLETTE PISTACHES 47%
PISTACHES DE SICILE
BLANC 100G

Amateurs de pistache, manifestez-vous, nous avons la tablette qui comblera tous vos désirs ! Tablette Pistache Gourmet : une explosion croquante de pistache avec une harmonie parfaite entre sucré et salé, où le chocolat blanc rencontre la pâte de pistache et les pistaches entières. Laissez-vous surprendre par le goût intense de cette tablette gourmet et ses 47 % de pistache.

8€40
Tablette lait noisettes -70 % de sucres, 100 g Venchi
TABLETTE NOISETTES -70 % de sucres
Noisettes du Piemont
LAIT 100G

Tablette de Chocolat au Lait avec des Noisettes du Piémont entières croquantes Toute la douceur du chocolat au lait avec de succulentes notes de caramel et de vanille est associée aux notes grillées des noisettes… essayez de céder ! Avec 70% de sucre en moins que la recette standard de Venchi. Parfait pour ceux qui veulent se sentir légers sans sacrifier le goût. Sans édulcorants artificiels.

7€20
Tablette noir noisettes -70 % de sucres, 100 g Venchi
TABLETTE NOISETTES -70 % de sucres
Noisettes du Piemont
NOIR 100G

Tablette de Chocolat Noir 60% avec des Noisettes du Piémont entières croquantes Pour un goût plus intense et envoûtant, nous avons sélectionné une masse de cacao raffinée au goût très intense qui se marie parfaitement avec les fruits secs. Avec 70% de sucre en moins que la recette standard de Venchi. Parfait pour ceux qui veulent se sentir légers sans sacrifier le goût. Pas d’édulcorants artificiels, compatible avec les végétaliens.

7€20
Tablette Gianduia Noir et Noisettes Venchi
TABLETTE GIANDUJA NOIR ET NOISETTES
NOISETTES DU PIEMONT
NOIR 100G

La Tablette Gianduia Noir et Noisettes est parfaite pour ceux qui aiment la douceur du Gianduia mais qui veulent se laisser surprendre par le croquant de la noisette du Piémont IGP entière. Parfait contraste entre crémeux et croquant, cette tablette vous surprendra par son goût intense de Gianduia au chocolat noir et de noisettes. Qu’attendez-vous pour la goûter ?

6€90

Amateurs de pistache, manifestez-vous, nous avons la tablette qui comblera tous vos désirs ! Tablette Pistache Gourmet : une explosion croquante de pistache avec une harmonie parfaite entre sucré et salé, où le chocolat blanc rencontre la pâte de pistache et les pistaches entières. Laissez-vous surprendre par le goût intense de cette tablette gourmet et ses 47 % de pistache.

Tablette de Chocolat au Lait avec des Noisettes du Piémont entières croquantes Toute la douceur du chocolat au lait avec de succulentes notes de caramel et de vanille est associée aux notes grillées des noisettes… essayez de céder ! Avec 70% de sucre en moins que la recette standard de Venchi. Parfait pour ceux qui veulent se sentir légers sans sacrifier le goût. Sans édulcorants artificiels.

Tablette de Chocolat Noir 60% avec des Noisettes du Piémont entières croquantes Pour un goût plus intense et envoûtant, nous avons sélectionné une masse de cacao raffinée au goût très intense qui se marie parfaitement avec les fruits secs. Avec 70% de sucre en moins que la recette standard de Venchi. Parfait pour ceux qui veulent se sentir légers sans sacrifier le goût. Pas d’édulcorants artificiels, compatible avec les végétaliens.

La Tablette Gianduia Noir et Noisettes est parfaite pour ceux qui aiment la douceur du Gianduia mais qui veulent se laisser surprendre par le croquant de la noisette du Piémont IGP entière. Parfait contraste entre crémeux et croquant, cette tablette vous surprendra par son goût intense de Gianduia au chocolat noir et de noisettes. Qu’attendez-vous pour la goûter ?

La tablette aux noisettes Gianduia au lait Venchi
TABLETTE GIANDUJA LAIT ET NOISETTES
NOISETTES DU PIEMONT
LAIT 100G

La tablette aux noisettes Gianduia au lait est parfaite pour ceux qui aiment la douceur du Gianduia mais qui veulent se laisser surprendre par le croquant de la noisette du Piémont IGP entière. Parfait contraste entre crémeux et croquant, cette tablette vous surprendra par son goût intense de Gianduia au lait et de noisettes. Qu’attendez-vous pour la goûter ?

6€90
Venchi
TABLETTE CREMINO PISTACCHIO
PISTACHES DE SICILE 110g

Tablette de chocolat Cremino à trois étages avec de la pâte de pistache de Sicile – une couche de chocolat blanc entre deux couches de chocolat au lait. Une alternative à la recette classique du Cremino. Une texture douce, un goût aussi délicat et sucré que persistant. La tablette Cremino Pistacchio (110 g) est conditionnée dans un emballage spécial qui préserve la fraîcheur, lui-même emballé dans un élégant étui. La recette du Cremino Pistacchio est également disponible en format chocolat individuel. Naturellement sans gluten.

6€90
Venchi
TABLETTE GIANDUJA n°3
100G

3 est le chiffre de la perfection et désormais, c’est aussi celui de la nouvelle recette de Gianduja. Noisette du Piémont, sucre de canne brut et chocolat. La combinaison d’ingrédients simples rend cette recette spéciale et crémeuse, sans lait ! Végétalien.

6€90
Venchi
TABLETTE CREMINO NOIR
NOIR 110G

Tablette de chocolat extra noir à trois étages – un étage de chocolat noir 56 % à la pâte d’amandes entre deux couches de chocolat noir 75 % à la pâte de noisettes. Une déclinaison de la recette classique, pour les amateurs de chocolat noir et du parfum et de rondeur de la Noisette du Piémont. Une texture douce, un arrière-goût équilibré, dans lequel la saveur intense du chocolat noir et la douceur du Gianduja se complètent. La tablette Cremino Noir (110 g) est conditionnée dans un emballage spécial qui préserve la fraîcheur, lui-même emballé dans un élégant étui. La recette du Cremino Extra Noir est également disponible en format chocolat individuel. Naturellement sans gluten.

6€90

La tablette aux noisettes Gianduia au lait est parfaite pour ceux qui aiment la douceur du Gianduia mais qui veulent se laisser surprendre par le croquant de la noisette du Piémont IGP entière. Parfait contraste entre crémeux et croquant, cette tablette vous surprendra par son goût intense de Gianduia au lait et de noisettes. Qu’attendez-vous pour la goûter ?

Tablette de chocolat Cremino à trois étages avec de la pâte de pistache de Sicile – une couche de chocolat blanc entre deux couches de chocolat au lait. Une alternative à la recette classique du Cremino. Une texture douce, un goût aussi délicat et sucré que persistant. La tablette Cremino Pistacchio (110 g) est conditionnée dans un emballage spécial qui préserve la fraîcheur, lui-même emballé dans un élégant étui. La recette du Cremino Pistacchio est également disponible en format chocolat individuel. Naturellement sans gluten.

3 est le chiffre de la perfection et désormais, c’est aussi celui de la nouvelle recette de Gianduja. Noisette du Piémont, sucre de canne brut et chocolat. La combinaison d’ingrédients simples rend cette recette spéciale et crémeuse, sans lait ! Végétalien.

Tablette de chocolat extra noir à trois étages – un étage de chocolat noir 56 % à la pâte d’amandes entre deux couches de chocolat noir 75 % à la pâte de noisettes. Une déclinaison de la recette classique, pour les amateurs de chocolat noir et du parfum et de rondeur de la Noisette du Piémont. Une texture douce, un arrière-goût équilibré, dans lequel la saveur intense du chocolat noir et la douceur du Gianduja se complètent. La tablette Cremino Noir (110 g) est conditionnée dans un emballage spécial qui préserve la fraîcheur, lui-même emballé dans un élégant étui. La recette du Cremino Extra Noir est également disponible en format chocolat individuel. Naturellement sans gluten.

Venchi
TABLETTE CREMINO 1878
Lait 110G
Tablette Cremino à trois étages – un étage de chocolat blanc avec de la pâte d’amandes entre deux de Gianduja au lait aux Noisettes, strictement originaires du Piémont. L’excellence de l’intemporel chocolat Cremino de tradition piémontaise, dans sa recette originale datant de 1878. Une texture douce, un goût sucré et réconfortant. Un amplificateur de relaxation. La tablette Cremino 1878 (110 g) est conditionnée dans un emballage spécial qui préserve la fraîcheur, lui-même emballé dans un élégant étui. La gamme de Tablettes Cremino Venchi propose également une Tablette Cremino Noir et une Tablette Cremino Pistacchio. Naturellement sans gluten.
 
6€90
Chocoviar Pistachio barre de chocolat 200 g Venchi
Chocoviar Pistachio
PISTACHES DE SICILE
200G

Chocoviar Pistache en version bâtonnet : Une pâte à la pistache légèrement salée, une pâte aux noisettes et noisettes entières croquantes, recouvertes d’une fine couche de chocolat noir et d’éclats de caramel et grué de cacao.

Pour les amoureux de la pistache, mais aussi des contrastes : sucré-salé, crémeux-croquant, la douceur du fourrage est bien équilibrée par l’intensité du chocolat noir et du grué de cacao. Parfait à partager, c’est un Chocoviar Pistache dans une version un peu plus…grande ! 200 gr de pur délice.

16€70
Bâtonnet de Gianduja BacioDiDama 200g Venchi
BacioDiDama
Bâtonnet de Gianduja
200G
Venchi
TABLETTE TORRONE
NOUGAT AU GIANDUJA
200G

Tablette de nougat friable maison Noisettes IGP du Piémont fourrées au Gianduia et recouvertes de chocolat

16€20
Tablette Cremino à trois étages – un étage de chocolat blanc avec de la pâte d’amandes entre deux de Gianduja au lait aux Noisettes, strictement originaires du Piémont. L’excellence de l’intemporel chocolat Cremino de tradition piémontaise, dans sa recette originale datant de 1878. Une texture douce, un goût sucré et réconfortant. Un amplificateur de relaxation. La tablette Cremino 1878 (110 g) est conditionnée dans un emballage spécial qui préserve la fraîcheur, lui-même emballé dans un élégant étui. La gamme de Tablettes Cremino Venchi propose également une Tablette Cremino Noir et une Tablette Cremino Pistacchio. Naturellement sans gluten.
 

Chocoviar Pistache en version bâtonnet : Une pâte à la pistache légèrement salée, une pâte aux noisettes et noisettes entières croquantes, recouvertes d’une fine couche de chocolat noir et d’éclats de caramel et grué de cacao.

Pour les amoureux de la pistache, mais aussi des contrastes : sucré-salé, crémeux-croquant, la douceur du fourrage est bien équilibrée par l’intensité du chocolat noir et du grué de cacao. Parfait à partager, c’est un Chocoviar Pistache dans une version un peu plus…grande ! 200 gr de pur délice.

Tablette de nougat friable maison Noisettes IGP du Piémont fourrées au Gianduia et recouvertes de chocolat

Pâtes à tartiner

SUPREMA NOIR VENCHI
SUPREMA NOIR 250 g
11€90

Pâte à tartiner au chocolat extra noir, à l’huile d’olive et aux Noisettes du Piémont, parfaite seule, avec du pain ou comme garniture sur des fruits et des glaces. Impossible de résister !

INGREDIENTS

CRÈME À TARTINER AU CHOCOLAT EXTRA NOIR ET PÂTE DE NOISETTES. SANS GLUTEN INGRÉDIENTS: Sucre, Cacao maigre en poudre, Pâte de NOISETTE du Piemont 20.0%, Chocolat extra noir ( poudre de cacao maigre, sucre, beurre de cacao. Cacao: 76% min.) 15.6%, Huile de tournesol, Huile d’olive 2.1%, Émulsifiant: lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille. PEUT CONTENIR DES TRACES D’AUTRES FRUITS À COQUE ET LAIT.
SUPREMA NOIR AU RHUM 250 g

Pâte à tartiner au chocolat noir Cuba Rhum dans un pot de chocolat avec conchage original au rhum. La simplicité et le raffinement s’allient pour créer une recette unique. A déguster en diverses occasions avec du pain ou en nappage sur une glace ou des fruits.

Ingrédients

CRÈME À TARTINER AU CHOCOLAT ET AU RHUM. SANS GLUTEN INGRÉDIENTS: Chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao: 56% minimum) 28.0%, Eau, Sirop de glucose, Chocolat extra noir (Masse de cacao – Papouasie Nouvelle Guinée, Sucre, Émulsifiant: lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille. Cacao: 70% minimum) 7.0%, Rhum (59,9% Vol) 6.1%, Cacao en poudre, Rhum (54% Vol) 6.0%, LAIT entier en poudre, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: lécithine de SOJA, Épaississant: fibre végétale (psyllium). PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS À COQUE.

SUPREMA -70% DE SUCRE 250 g

Ne renoncez pas au goût intense de la pâte à tartiner à la noisette : essayez notre nouvelle version avec 70 % de sucres en moins, intense et onctueuse, parfaite pour un goûter gourmand ou expérimenter de nouvelles choses en cuisine. Une nouvelle gourmandise qui n’attend qu’à être découverte !

Ingrédients

PATE A TARTINER AUX NOISETTES ET AU CACAO AVEC FIBRE VÉGÉTALE. SANS GLUTEN INGRÉDIENTS: Fibre de racine de chicorée 34.0%, Pâte de NOISETTE du Piemont 22.2%, Huile de tournesol, LAIT maigre en poudre, Cacao maigre en poudre 9.3%, Beurre de cacao, Huile d’olive 1.2%, Émulsifiant: lécithine de SOJA, Baies de vanille hachées. PEUT CONTENIR DES TRACES D’AUTRES FRUITS À COQUE.

Pâte à tartiner au chocolat extra noir, à l’huile d’olive et aux Noisettes du Piémont, parfaite seule, avec du pain ou comme garniture sur des fruits et des glaces. Impossible de résister !

INGREDIENTS

CRÈME À TARTINER AU CHOCOLAT EXTRA NOIR ET PÂTE DE NOISETTES. SANS GLUTEN INGRÉDIENTS: Sucre, Cacao maigre en poudre, Pâte de NOISETTE du Piemont 20.0%, Chocolat extra noir ( poudre de cacao maigre, sucre, beurre de cacao. Cacao: 76% min.) 15.6%, Huile de tournesol, Huile d’olive 2.1%, Émulsifiant: lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille. PEUT CONTENIR DES TRACES D’AUTRES FRUITS À COQUE ET LAIT.

Pâte à tartiner au chocolat noir Cuba Rhum dans un pot de chocolat avec conchage original au rhum. La simplicité et le raffinement s’allient pour créer une recette unique. A déguster en diverses occasions avec du pain ou en nappage sur une glace ou des fruits.

Ingrédients

CRÈME À TARTINER AU CHOCOLAT ET AU RHUM. SANS GLUTEN INGRÉDIENTS: Chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao: 56% minimum) 28.0%, Eau, Sirop de glucose, Chocolat extra noir (Masse de cacao – Papouasie Nouvelle Guinée, Sucre, Émulsifiant: lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille. Cacao: 70% minimum) 7.0%, Rhum (59,9% Vol) 6.1%, Cacao en poudre, Rhum (54% Vol) 6.0%, LAIT entier en poudre, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: lécithine de SOJA, Épaississant: fibre végétale (psyllium). PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS À COQUE.

Ne renoncez pas au goût intense de la pâte à tartiner à la noisette : essayez notre nouvelle version avec 70 % de sucres en moins, intense et onctueuse, parfaite pour un goûter gourmand ou expérimenter de nouvelles choses en cuisine. Une nouvelle gourmandise qui n’attend qu’à être découverte !

Ingrédients

PATE A TARTINER AUX NOISETTES ET AU CACAO AVEC FIBRE VÉGÉTALE. SANS GLUTEN INGRÉDIENTS: Fibre de racine de chicorée 34.0%, Pâte de NOISETTE du Piemont 22.2%, Huile de tournesol, LAIT maigre en poudre, Cacao maigre en poudre 9.3%, Beurre de cacao, Huile d’olive 1.2%, Émulsifiant: lécithine de SOJA, Baies de vanille hachées. PEUT CONTENIR DES TRACES D’AUTRES FRUITS À COQUE.

Facebook