Les Minigrammes
VANUARI® NOIR 63%
Fruité et équilibré, ce chocolat est idéal pour enrober, mouler, napper ou réaliser des ganaches.
KAYAMBE® NOIR 72%
Parfaitement équilibré, le chocolat Kayambe® Noir 72% de cacao révèle des saveurs de fruits rouges et de pain d’épice, qui s’allient aux notes de réglisse, de poivre rose et de cacao finement amer. Il se termine par une allonge de fruits confits et d’agrumes.
Fort et aromatique, ce chocolat est idéal pour la réalisation de biscuits, mousses, mais également pour enrober ou napper vos réalisations.
Un bel équilibre des saveurs, Texture moelleuse et fondante, Intensité en cacao dominante
ARCANGO® NOIR 85%
Le chocolat de couverture Arcango® Noir 85% de cacao est un chocolat puissant. Il révèle des notes aromatiques uniques : des accents boisés et épicés se révèlent autour de notes de fruits acidulés et se fondent dans une belle allonge de cacaos amers et grillés.
Intense et épicé, ce chocolat s’utilise pour la réalisation de tablettes, ganaches, glaces, mais également pour la réalisation de recettes salées.
Fruité et équilibré, ce chocolat est idéal pour enrober, mouler, napper ou réaliser des ganaches.
Parfaitement équilibré, le chocolat Kayambe® Noir 72% de cacao révèle des saveurs de fruits rouges et de pain d’épice, qui s’allient aux notes de réglisse, de poivre rose et de cacao finement amer. Il se termine par une allonge de fruits confits et d’agrumes.
Fort et aromatique, ce chocolat est idéal pour la réalisation de biscuits, mousses, mais également pour enrober ou napper vos réalisations.
Un bel équilibre des saveurs, Texture moelleuse et fondante, Intensité en cacao dominante
Le chocolat de couverture Arcango® Noir 85% de cacao est un chocolat puissant. Il révèle des notes aromatiques uniques : des accents boisés et épicés se révèlent autour de notes de fruits acidulés et se fondent dans une belle allonge de cacaos amers et grillés.
Intense et épicé, ce chocolat s’utilise pour la réalisation de tablettes, ganaches, glaces, mais également pour la réalisation de recettes salées.
VANUARI® LAIT 39%
KAYAMBE® IVOIRE 36%
Le chocolat Kayambe® Ivoire 36% est le moins sucré des chocolats ivoire de la Manufacture CLUIZEL. Sa texture, fondante et crémeuse, enveloppe le palais de douces notes de gâteau au beurre et de lait vanillé, mêlées à des notes de crème dessert vanillée, qui se terminent par une allonge fraîche et une légère note de caramel. Ce chocolat vous permettra de confectionner de délicieuses réalisations gourmandes mais légères.
En l’associant, par exemple, à des fruits rouges ou exotiques, vous pourrez réaliser des desserts frais et délicats, et surtout moins sucrés.
POUDRE BRUTE DE CACAO
Une poudre de cacao au goût intense de la chocolaterie CLUIZEL. Riche en beurre de cacao, cette poudre n’assèchera pas vos préparations mais renforcera la saveur de votre recette. En simple décor elle sublimera la présentation et apportera une touche puissante de cacao.
Le chocolat Kayambe® Ivoire 36% est le moins sucré des chocolats ivoire de la Manufacture CLUIZEL. Sa texture, fondante et crémeuse, enveloppe le palais de douces notes de gâteau au beurre et de lait vanillé, mêlées à des notes de crème dessert vanillée, qui se terminent par une allonge fraîche et une légère note de caramel. Ce chocolat vous permettra de confectionner de délicieuses réalisations gourmandes mais légères.
En l’associant, par exemple, à des fruits rouges ou exotiques, vous pourrez réaliser des desserts frais et délicats, et surtout moins sucrés.
Les Pâtes à Tartiner
PATE A TARTINER NOISETTES 24%
La Pâte à tartiner noisettes 24% ravira les papilles de toute la famille lors des petits déjeuners ou de goûters bien mérités. Sa texture est ultra onctueuse et son goût est un subtil équilibre entre noisettes fraîchement broyées et richesse du cacao. Sans arômes ajoutés, seuls des Ingrédients Nobles ont été sélectionnés afin de révéler la pureté de leurs saveurs.
PATE A TARTINER NOISETTES 42%
100 % naturelle, gourmande, délicieusement lisse et souple, cette pâte à tartiner n’est composée que de 5 ingrédients, tous sains et nobles : de la poudre de cacao, du lait entier, du sucre, de la vanille Bourbon en gousse et, bien entendu, des noisettes entières. Sans huile et sans arômes ajoutés. Découvrez une véritable incitation à la gourmandise et au goût vrai !
Notre pâte à tartiner Noisettes 42% est l’ emblèmes du savoir-faire de la Manufacture Cluizel.
PATE A TARTINER PRALINE 78%
A partir de fruits secs soigneusement sélectionnés et calibrés, la Manufacture CLUIZEL propose plus qu’une simple pâte à tartiner, cette pâte au praliné 78 % révèle un véritable concentré de saveurs. Sublime mariage entre les fruits secs et le sucre caramélisé à tester pour des moments gourmands. Les amandes et noisettes entières sont minutieusement sélectionnées. La chocolaterie CLUIZEL a pris un engagement sur la qualité des ingrédients et n’utilise que des ingrédients nobles. Aucun ajout d’arôme, ni d’huile de palme dans ses pâtes à tartiner. Ce qui confère à la pâte au praliné un goût vrai et naturel. Cette pâte à tartiner aux noisettes et amandes, fait le régal des enfants mais aussi des parents.
La Pâte à tartiner noisettes 24% ravira les papilles de toute la famille lors des petits déjeuners ou de goûters bien mérités. Sa texture est ultra onctueuse et son goût est un subtil équilibre entre noisettes fraîchement broyées et richesse du cacao. Sans arômes ajoutés, seuls des Ingrédients Nobles ont été sélectionnés afin de révéler la pureté de leurs saveurs.
100 % naturelle, gourmande, délicieusement lisse et souple, cette pâte à tartiner n’est composée que de 5 ingrédients, tous sains et nobles : de la poudre de cacao, du lait entier, du sucre, de la vanille Bourbon en gousse et, bien entendu, des noisettes entières. Sans huile et sans arômes ajoutés. Découvrez une véritable incitation à la gourmandise et au goût vrai !
Notre pâte à tartiner Noisettes 42% est l’ emblèmes du savoir-faire de la Manufacture Cluizel.
A partir de fruits secs soigneusement sélectionnés et calibrés, la Manufacture CLUIZEL propose plus qu’une simple pâte à tartiner, cette pâte au praliné 78 % révèle un véritable concentré de saveurs. Sublime mariage entre les fruits secs et le sucre caramélisé à tester pour des moments gourmands. Les amandes et noisettes entières sont minutieusement sélectionnées. La chocolaterie CLUIZEL a pris un engagement sur la qualité des ingrédients et n’utilise que des ingrédients nobles. Aucun ajout d’arôme, ni d’huile de palme dans ses pâtes à tartiner. Ce qui confère à la pâte au praliné un goût vrai et naturel. Cette pâte à tartiner aux noisettes et amandes, fait le régal des enfants mais aussi des parents.
Les Bouchées
BOUCHEE ROCHER DELICE LAIT
Un doux rocher à savourer seul. Le Délice géant sous alu est une des recettes incontournables de la Chocolaterie Cluizel avec un praliné à l’ancienne amandes et noisettes enrobé d’une délicate couche de chocolat lait à 39 % de cacao et saupoudré de grains d’amandes grillées .
BOUCHEE ROCHER PRALINE NOIR
La chocolaterie Cluizel vous présente Le Praliné Géant, un rocher qui cache sous son enrobage de chocolat noir à 63% de cacao, un praliné à l’ancienne amandes et noisettes accompagné de grains d’amandes grillées croquants.
Un doux rocher à savourer seul. Le Délice géant sous alu est une des recettes incontournables de la Chocolaterie Cluizel avec un praliné à l’ancienne amandes et noisettes enrobé d’une délicate couche de chocolat lait à 39 % de cacao et saupoudré de grains d’amandes grillées .
La chocolaterie Cluizel vous présente Le Praliné Géant, un rocher qui cache sous son enrobage de chocolat noir à 63% de cacao, un praliné à l’ancienne amandes et noisettes accompagné de grains d’amandes grillées croquants.