Les Minigrammes

VANUARI® NOIR 63%
Très aromatique, le chocolat de couverture Vanuari® Noir 63% de cacao livre ses arômes crescendo : douceur du miel, relayée par des notes mi-fleur mi-fruits rouges, qui se terminent par des notes poivrées s’émoussant sur le côté boisé.
Fruité et équilibré, ce chocolat est idéal pour enrober, mouler, napper ou réaliser des ganaches.
Notes de fruits rouges et allonge de cacao grillé, Douceur du mielLégère 
amertume
KAYAMBE® NOIR 72%

Parfaitement équilibré, le chocolat Kayambe® Noir 72% de cacao révèle des saveurs de fruits rouges et de pain d’épice, qui s’allient aux notes de réglisse, de poivre rose et de cacao finement amer. Il se termine par une allonge de fruits confits et d’agrumes.

Fort et aromatique, ce chocolat est idéal pour la réalisation de biscuits, mousses, mais également pour enrober ou napper vos réalisations.

Un bel équilibre des saveurs,  Texture moelleuse et fondante, Intensité en cacao dominante

ARCANGO® NOIR 85%

Le chocolat de couverture Arcango® Noir 85% de cacao est un chocolat puissant. Il révèle des notes aromatiques uniques : des accents boisés et épicés se révèlent autour de notes de fruits acidulés et se fondent dans une belle allonge de cacaos amers et grillés.

Intense et épicé, ce chocolat s’utilise pour la réalisation de tablettes, ganaches, glaces, mais également pour la réalisation de recettes salées.

Notes épicées et acidulées
Accents boisésAllonge de cacao
 
Très aromatique, le chocolat de couverture Vanuari® Noir 63% de cacao livre ses arômes crescendo : douceur du miel, relayée par des notes mi-fleur mi-fruits rouges, qui se terminent par des notes poivrées s’émoussant sur le côté boisé.
Fruité et équilibré, ce chocolat est idéal pour enrober, mouler, napper ou réaliser des ganaches.
Notes de fruits rouges et allonge de cacao grillé, Douceur du mielLégère 
amertume

Parfaitement équilibré, le chocolat Kayambe® Noir 72% de cacao révèle des saveurs de fruits rouges et de pain d’épice, qui s’allient aux notes de réglisse, de poivre rose et de cacao finement amer. Il se termine par une allonge de fruits confits et d’agrumes.

Fort et aromatique, ce chocolat est idéal pour la réalisation de biscuits, mousses, mais également pour enrober ou napper vos réalisations.

Un bel équilibre des saveurs,  Texture moelleuse et fondante, Intensité en cacao dominante

Le chocolat de couverture Arcango® Noir 85% de cacao est un chocolat puissant. Il révèle des notes aromatiques uniques : des accents boisés et épicés se révèlent autour de notes de fruits acidulés et se fondent dans une belle allonge de cacaos amers et grillés.

Intense et épicé, ce chocolat s’utilise pour la réalisation de tablettes, ganaches, glaces, mais également pour la réalisation de recettes salées.

Notes épicées et acidulées
Accents boisésAllonge de cacao
 
VANUARI® LAIT 39%
D’une texture lisse et fluide, le chocolat de couverture Vanuari® Lait 39% de cacao présente une intense saveur de lait entier qui révèle de subtiles notes caramélisées et sucrées. Gourmand, il est parfait pour réaliser des enrobages, moulages ou glaçages.
Intense saveur de lait entierSubtile notes, caraméliséesNotes de bonbon au miel
KAYAMBE® IVOIRE 36%

Le chocolat Kayambe® Ivoire 36% est le moins sucré des chocolats ivoire de la Manufacture CLUIZEL. Sa texture, fondante et crémeuse, enveloppe le palais de douces notes de gâteau au beurre et de lait vanillé, mêlées à des notes de crème dessert vanillée, qui se terminent par une allonge fraîche et une légère note de caramel. Ce chocolat vous permettra de confectionner de délicieuses réalisations gourmandes mais légères.

 En l’associant, par exemple, à des fruits rouges ou exotiques, vous pourrez réaliser des desserts frais et délicats, et surtout moins sucrés.

Texture fondante et crémeuse.
Onctuosité en bouche, Peu sucré.
Notes douces et délicates, Mariage idéal, avec les fruits
POUDRE BRUTE DE CACAO

Une poudre de cacao au goût intense de la chocolaterie CLUIZEL. Riche en beurre de cacao, cette poudre n’assèchera pas vos préparations mais renforcera la saveur de votre recette. En simple décor elle sublimera la présentation et apportera une touche puissante de cacao.

D’une texture lisse et fluide, le chocolat de couverture Vanuari® Lait 39% de cacao présente une intense saveur de lait entier qui révèle de subtiles notes caramélisées et sucrées. Gourmand, il est parfait pour réaliser des enrobages, moulages ou glaçages.
Intense saveur de lait entierSubtile notes, caraméliséesNotes de bonbon au miel

Le chocolat Kayambe® Ivoire 36% est le moins sucré des chocolats ivoire de la Manufacture CLUIZEL. Sa texture, fondante et crémeuse, enveloppe le palais de douces notes de gâteau au beurre et de lait vanillé, mêlées à des notes de crème dessert vanillée, qui se terminent par une allonge fraîche et une légère note de caramel. Ce chocolat vous permettra de confectionner de délicieuses réalisations gourmandes mais légères.

 En l’associant, par exemple, à des fruits rouges ou exotiques, vous pourrez réaliser des desserts frais et délicats, et surtout moins sucrés.

Texture fondante et crémeuse.
Onctuosité en bouche, Peu sucré.
Notes douces et délicates, Mariage idéal, avec les fruits

Les Pâtes à Tartiner

PATE A TARTINER NOISETTES 24%

La Pâte à tartiner noisettes 24% ravira les papilles de toute la famille lors des petits déjeuners ou de goûters bien mérités. Sa texture est ultra onctueuse et son goût est un subtil équilibre entre noisettes fraîchement broyées et richesse du cacao. Sans arômes ajoutés, seuls des Ingrédients Nobles ont été sélectionnés afin de révéler la pureté de leurs saveurs.

PATE A TARTINER NOISETTES 42%

100 % naturelle, gourmande, délicieusement lisse et souple, cette pâte à tartiner n’est composée que de 5 ingrédients, tous sains et nobles : de la poudre de cacao, du lait entier, du sucre, de la vanille Bourbon en gousse et, bien entendu, des noisettes entières. Sans huile et sans arômes ajoutés. Découvrez une véritable incitation à la gourmandise et au goût vrai !
Notre pâte à tartiner Noisettes 42% est  l’ emblèmes du savoir-faire de la Manufacture Cluizel.

PATE A TARTINER PRALINE 78%

A partir de fruits secs soigneusement sélectionnés et calibrés, la Manufacture CLUIZEL propose plus qu’une simple pâte à tartiner, cette pâte au praliné 78 % révèle un véritable concentré de saveurs. Sublime mariage entre les fruits secs et le sucre caramélisé à tester pour des moments gourmands. Les amandes et noisettes entières sont minutieusement sélectionnées. La chocolaterie CLUIZEL a pris un engagement sur la qualité des ingrédients et n’utilise que des ingrédients nobles. Aucun ajout d’arôme, ni d’huile de palme dans ses pâtes à tartiner. Ce qui confère à la pâte au praliné un goût vrai et naturel. Cette pâte à tartiner aux noisettes et amandes, fait le régal des enfants mais aussi des parents.

La Pâte à tartiner noisettes 24% ravira les papilles de toute la famille lors des petits déjeuners ou de goûters bien mérités. Sa texture est ultra onctueuse et son goût est un subtil équilibre entre noisettes fraîchement broyées et richesse du cacao. Sans arômes ajoutés, seuls des Ingrédients Nobles ont été sélectionnés afin de révéler la pureté de leurs saveurs.

100 % naturelle, gourmande, délicieusement lisse et souple, cette pâte à tartiner n’est composée que de 5 ingrédients, tous sains et nobles : de la poudre de cacao, du lait entier, du sucre, de la vanille Bourbon en gousse et, bien entendu, des noisettes entières. Sans huile et sans arômes ajoutés. Découvrez une véritable incitation à la gourmandise et au goût vrai !
Notre pâte à tartiner Noisettes 42% est  l’ emblèmes du savoir-faire de la Manufacture Cluizel.

A partir de fruits secs soigneusement sélectionnés et calibrés, la Manufacture CLUIZEL propose plus qu’une simple pâte à tartiner, cette pâte au praliné 78 % révèle un véritable concentré de saveurs. Sublime mariage entre les fruits secs et le sucre caramélisé à tester pour des moments gourmands. Les amandes et noisettes entières sont minutieusement sélectionnées. La chocolaterie CLUIZEL a pris un engagement sur la qualité des ingrédients et n’utilise que des ingrédients nobles. Aucun ajout d’arôme, ni d’huile de palme dans ses pâtes à tartiner. Ce qui confère à la pâte au praliné un goût vrai et naturel. Cette pâte à tartiner aux noisettes et amandes, fait le régal des enfants mais aussi des parents.

Les Bouchées

Cluizel
BOUCHEE ROCHER DELICE LAIT

Un doux rocher à savourer seul. Le Délice géant sous alu est une des recettes incontournables de la Chocolaterie Cluizel avec un praliné à l’ancienne amandes et noisettes enrobé d’une délicate couche de chocolat lait à 39 % de cacao et saupoudré de grains d’amandes grillées .

Cluizel
BOUCHEE ROCHER PRALINE NOIR

La chocolaterie Cluizel vous présente Le Praliné Géant, un rocher qui cache sous son enrobage de chocolat noir à 63% de cacao, un praliné à l’ancienne amandes et noisettes accompagné de grains d’amandes grillées croquants. 

Un doux rocher à savourer seul. Le Délice géant sous alu est une des recettes incontournables de la Chocolaterie Cluizel avec un praliné à l’ancienne amandes et noisettes enrobé d’une délicate couche de chocolat lait à 39 % de cacao et saupoudré de grains d’amandes grillées .

La chocolaterie Cluizel vous présente Le Praliné Géant, un rocher qui cache sous son enrobage de chocolat noir à 63% de cacao, un praliné à l’ancienne amandes et noisettes accompagné de grains d’amandes grillées croquants. 

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